コメント
まめたろ
超過で産みました🥰
某アプリで新種を捕まえるために猛ダッシュした日の夜中に陣痛がきました笑
momo*
私は内診で刺激してもらってからひたすらスクワットしたらその夜きました😂✨!
-
抹茶
スクワットですか( *¯ ꒳¯*)✨
家の中でもできるのでやってみようと思います( ¨̮ )- 7月25日
はじめてのママリ
ひたすら散歩してました!
特に歩きすぎたかな〜って思った次の日の朝起きたら陣痛10分間隔でした😳
-
抹茶
昨日とかも4キロくらい歩いたんですけど、もっと歩いていいんですかね😞💭
陣痛の前におしるしとかはありましたか??- 7月25日
-
はじめてのママリ
朝イチのトイレでおしるしきました!なので、陣痛始まってます😊
- 7月25日
-
抹茶
そうなんですね
陣痛前からおしるしある人もいるし、ほんと人それぞれですね😥
今から怖いです😂- 7月25日
mico
私も予定日過ぎても陣痛が来ず焦りました〜😭😭マンション7階まで階段で登ったらその次の日の朝おしるしがあり陣痛に繋がりました!階段やスクワットはおすすめです!
-
抹茶
二階建てアパートの1階住みなので、上に行くのはちょっと気が引けて階段はやってなかったです。。。
スクワットしてみます(><)- 7月25日
チョコレート
予定日2日過ぎても全く生まれる気配なく…。
雑巾かけてみたり、スクワットしてみたり、オロナミンC飲んでみたりww
結局辞めて、姉と普通にランチして、デパート内まぁまぁ歩いたその夜に陣痛きて、次の日出産しました😁
-
抹茶
そうなんですね
ちょっと色々試してみます( ¨̮ )- 7月25日
抹茶
元々運動部で沢山運動してて今ではウォーキングしか出来ないので困ってます( ;꒳; )
私も走りたいです😂早く来て欲しいなぁ😥
まめたろ
ジンクスというジンクスをかたっぱしから試したけど、どれも陣痛には繋がらなかったです😢
抹茶
私もジンクス(オロナミンC)とかは試したけどダメでした。笑
真面目に動くしかないですね😂
まめたろ
私も試しました〜🤣
今考えればそれで産まれるなら皆苦労してないよなって感じですけど…
抹茶
ほんとですね。
予定日超過しちゃうんじゃないかと今から不安で仕方ないので頑張って動きます( ;꒳; )