※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
抹茶
妊娠・出産

子宮口は開いていない状態で頭が下がっているが、陣痛が来ない。陣痛を促す方法を知りたい。

頭がかなり下まで降りてきているのに子宮口が開いてなくて今日グリグリされたのですが、陣痛来そうにありません😂
ちなみに頭がかなり下の方にあり、顔は見れませんでした(><)

これしたら陣痛に繋がったよ!って言うのがありましたらアドバイスいただけると嬉しいです( ;꒳​; )

コメント

まめたろ

超過で産みました🥰
某アプリで新種を捕まえるために猛ダッシュした日の夜中に陣痛がきました笑

• 抹茶

抹茶

元々運動部で沢山運動してて今ではウォーキングしか出来ないので困ってます( ;꒳​; )
    私も走りたいです😂早く来て欲しいなぁ😥

• 7月25日
  • まめたろ

まめたろ

ジンクスというジンクスをかたっぱしから試したけど、どれも陣痛には繋がらなかったです😢

• 7月25日
  • 抹茶

抹茶

私もジンクス(オロナミンC)とかは試したけどダメでした。笑
    真面目に動くしかないですね😂

• 7月25日
  • まめたろ

まめたろ

私も試しました〜🤣
    今考えればそれで産まれるなら皆苦労してないよなって感じですけど…

• 7月25日
  • 抹茶

抹茶

ほんとですね。
    予定日超過しちゃうんじゃないかと今から不安で仕方ないので頑張って動きます( ;꒳​; )

• 7月25日
momo*

私は内診で刺激してもらってからひたすらスクワットしたらその夜きました😂✨!

• 抹茶

抹茶

スクワットですか( *¯ ꒳¯*)✨
    家の中でもできるのでやってみようと思います( ¨̮ )

• 7月25日
はじめてのママリ

ひたすら散歩してました!
特に歩きすぎたかな〜って思った次の日の朝起きたら陣痛10分間隔でした😳

• 抹茶

抹茶

昨日とかも4キロくらい歩いたんですけど、もっと歩いていいんですかね😞💭
    陣痛の前におしるしとかはありましたか??

• 7月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

朝イチのトイレでおしるしきました!なので、陣痛始まってます😊

• 7月25日
  • 抹茶

抹茶

そうなんですね
    陣痛前からおしるしある人もいるし、ほんと人それぞれですね😥
    今から怖いです😂

• 7月25日
mico

私も予定日過ぎても陣痛が来ず焦りました〜😭😭マンション7階まで階段で登ったらその次の日の朝おしるしがあり陣痛に繋がりました!階段やスクワットはおすすめです!

• 抹茶

抹茶

二階建てアパートの1階住みなので、上に行くのはちょっと気が引けて階段はやってなかったです。。。

スクワットしてみます(><)

• 7月25日
チョコレート

予定日2日過ぎても全く生まれる気配なく…。
雑巾かけてみたり、スクワットしてみたり、オロナミンC飲んでみたりww
結局辞めて、姉と普通にランチして、デパート内まぁまぁ歩いたその夜に陣痛きて、次の日出産しました😁

• 抹茶

抹茶

そうなんですね
    ちょっと色々試してみます( ¨̮ )

• 7月25日