コメント
なんなん
どちらも乗りましたが、ANAの方が優しい感じを受けました🖐私の時は、JALの方は子供に無反応な感じで事務的な案内のみで、ANAの方は優しく話しかけてくれたり笑わせようとしてくれたりしました。
なんなん
どちらも乗りましたが、ANAの方が優しい感じを受けました🖐私の時は、JALの方は子供に無反応な感じで事務的な案内のみで、ANAの方は優しく話しかけてくれたり笑わせようとしてくれたりしました。
「飛行機」に関する質問
飛行機の持ち物で、粉薬や錠剤をジップロックとかにいれてキャリーに入れ預けるのって大丈夫ですか? 後子供が車酔いするのですが、飛行機も同じように酔いやすかったりありますか?酔い止め飲ませるべきでしょうか?
ディズニー、6歳児にベビーカーは必要? 1月9.10でディズニーランド、シーにインパします! 下の一才はヒップシート持参の上、パークでベビーカーレンタルします。 上は年長の6歳(21キロ)なのですが、ベビーカーは必…
もうすぐで2歳の息子なんですが、めちゃくちゃやんちゃで、落ち着きがなく、買い物🛒に行っても、カートに乗りませんし、走り回るので、1人では連れて行けません。病院🏥に行ってもドアから出ようとして泣きます。 眠くな…
お出かけ人気の質問ランキング
彩香
ありがとうございます。
ちなみに、私の娘は、抱っこをしているとじっとしていられません。おもちゃを渡しても意味がありません。ハイハイをしたくてすぐに、仰向けからうつ伏せになってしまいます。
それでも、新幹線8時間以上と比べると飛行機で1時間ちょっと我慢するのとじゃ、飛行機を選んでしまいます。
なんなん
グッドアンサーありがとうございます😊
新幹線8時間以上は辛いですね😱それは飛行機1時間正解ですね😚
6ヶ月でもうハイハイできるなんてすごい😍うち10ヶ月入ってやっと動き出した感じです💦
まだお菓子とかバナナとかは食べない感じですかね?1時間フライト、ファイトですーー👍👍
彩香
お菓子は昨日初めて食べさせたら、自分で食べるのが楽しいのか進んで食べていました。
お菓子も持っていきます!