ディズニー、6歳児にベビーカーは必要?1月9.10でディズニーランド、シー…
ディズニー、6歳児にベビーカーは必要?
1月9.10でディズニーランド、シーにインパします!
下の一才はヒップシート持参の上、パークでベビーカーレンタルします。
上は年長の6歳(21キロ)なのですが、ベビーカーは必要でしょうか?💦
はじめはいらないと思っていたのですが、ネットで調べると意外とあったほうがいいという声も多く😔
飛行機の距離なので自宅のものを持参するのは難しいです。
ベビーカーでなくても、ステップボードのようなものも検討しています…。
- ママリ(1歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
普段すぐ疲れたといったり、お昼寝が必要なタイプから何かしらあった方がいいと思います。
冬に外のベンチで休憩も寒いので‥
さくら🍯
ベビーカーは下の子と順番+室内のベンチ等で十分だとおもいます🤔
どこかしらで座れる所あるので、休み休みで😊
-
ママリ
休憩を適宜とって、ゆったりプランでいくしかないですよね😟😔
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
1日だけなら頑張って歩いて貰えるので要らないと思いますが、2日間連続だと2日目が疲れちゃって必要かも知れませんね。。。
前に、ランドとシーに2日間行った時には、2日目は朝から疲れちゃってて、疲れで機嫌悪くなって、15時頃には帰りました😂
-
ママリ
やはり、問題は広いシーですよね💦
開園待ちとか厳しいですかね😢
1日目が時短営業の日なので、2日目に向けて少しは体力温存できると思っているのですが…。- 34分前
ママリ
お昼寝は全くしません!
疲れたとは言いますが…。
ただ、20キロ以上OKのベビーカーがレンタルできるサービスがないんですよね💦
はじめてのママリ
どうしてもな時は大人がおんぶですね😂