ママリ
国内線ならジップロックに入れなくても問題ないですよ〜
特に制限ありません。
車酔いする子は飛行機も酔うことが多いので、
何歳の子なのかわかりませんが、
飲める年齢なら酔い止め飲んだほうがいいかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
国内線はそのままで大丈夫なんですね!調べてもよくわからなかったので、助かりました🙏
飛行機も酔ったりするんですね😭
ゲームやらせて過ごそうと思ってましたが、酔い止め服用して気をつけながら過ごしたいと思います😭
ママリ
国内線ならジップロックに入れなくても問題ないですよ〜
特に制限ありません。
車酔いする子は飛行機も酔うことが多いので、
何歳の子なのかわかりませんが、
飲める年齢なら酔い止め飲んだほうがいいかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
国内線はそのままで大丈夫なんですね!調べてもよくわからなかったので、助かりました🙏
飛行機も酔ったりするんですね😭
ゲームやらせて過ごそうと思ってましたが、酔い止め服用して気をつけながら過ごしたいと思います😭
「飛行機」に関する質問
ディズニー、6歳児にベビーカーは必要? 1月9.10でディズニーランド、シーにインパします! 下の一才はヒップシート持参の上、パークでベビーカーレンタルします。 上は年長の6歳(21キロ)なのですが、ベビーカーは必…
もうすぐで2歳の息子なんですが、めちゃくちゃやんちゃで、落ち着きがなく、買い物🛒に行っても、カートに乗りませんし、走り回るので、1人では連れて行けません。病院🏥に行ってもドアから出ようとして泣きます。 眠くな…
小学1年の担任教師がタブレットによる9時半にクラスにむけてや、個人宛に夜22時過ぎに『おこってます!』とか送ってくるのは普通ですか? 担任が自己裁量で教科アプリの設定範囲をかえてほったらかしにしたことがことの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント