コメント
ころ
今まさにです〜。(^^;;
さっちゃん
4ヶ月の頃、よくありました(^_^;)
ですが癖にはならず、最近は授乳したらすぐに寝てくれますよ(^-^)
オムツ交換で遊びだすことが多いので、オムツ交換した後に授乳するようにしています。
-
ヒヨコ🐤
そうなんですね(>_<)
やってみます!(*^^*)- 3月29日
ぶたに真珠
こんばんわ
私も今、まさに‼な感じです。
さっき赤ちゃんが寝ました(笑)
おっぱいを片方あげた後にオムツ替えしてもう片方をあげると授乳後や授乳中にスッと寝てくれると思います(´ω`)
-
ヒヨコ🐤
皆さん、同じ感じですね☆
私は先に変えてしまうので……
片方しか飲んでくれないときがあるんです…だから、片方飲んでオムツ変えると、目が冴えた上に遊び出すような……(((^_^;)- 3月29日
T&Tママ
4時頃うちもそうです。ご機嫌にしゃべってます♫授乳後、オムツ替え、授乳の順番なのですが、そういうときはオムツ替えの後飲みません^_^;私は寝たふりしてトントンしてるとそのうち寝ます☆
-
ヒヨコ🐤
そうなんです。多分うちも、オムツ変えると飲まなくなると…で、トントンで寝てくれない我が子………(-""-;)いつも抱いて寝かせてるんです……
- 3月29日
-
T&Tママ
だんだん重くなってくるとつらいですよね…。うちは昼間は抱っこで寝かせますが、夜はお腹いっぱいになればそのままか喋っててもトントンで寝ます。どうしても泣くときは抱っこですが…^_^;
- 3月29日
退会ユーザー
私もそうですよ!一人で寝返り運動会してます。
-
ヒヨコ🐤
寝返りまだまだそうです(-""-;)
- 3月29日
ヒヨコ🐤
ですよね~
私も横で遊んでます(笑)
ころ
なんとなくですが、心配しなくても大丈夫かな?って思ってます。毎日ギャン泣きのお家もありますしね。我が家はこのパターンか〜♡って思ってました。
余談ですが、東原亜希ちゃんのブログにも同じようなこと書いてました。ふたごちゃん、夜中に時間差で起きて遊ぶって(^^;;
ヒヨコ🐤
そうなんですね(>_<)
やってみます!(*^^*)