2児のママ
言っていいと思います。
気質性格の診断などもあり、客観的に受け入れるアドバイスをくれますよ。
市や県などの臨床心理士の相談窓口なんかも良いと思います。
はじめてのママリ
結構、私の周りは行っているママさん多いです。
私も最初のきっかけは息子ではなく、元夫に対しての悩みが行き詰まり通い出しましたが、今も通っています。
2児のママ
言っていいと思います。
気質性格の診断などもあり、客観的に受け入れるアドバイスをくれますよ。
市や県などの臨床心理士の相談窓口なんかも良いと思います。
はじめてのママリ
結構、私の周りは行っているママさん多いです。
私も最初のきっかけは息子ではなく、元夫に対しての悩みが行き詰まり通い出しましたが、今も通っています。
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害のお子さんがいるかた 発達障害なんだから仕方ない、と受け入れて イライラせずに過ごせていますか? 次男が発達障害だと思われます。 来月検査をし、おそらくいずれは診断がつくと思います 4歳ですが癇癪を…
半年前に、私の家の隣の土地で木の伐採がありました。 その伐採した人が「お宅に木をぶつけてしまいました。ここです。今道具がないので今度来た時に直します。」との事でお願いします。とお願いしました。 それから、半年…
保育園の、先生にべったりは 親の愛情不足と観たんですが 年少の長男は まだ集団行動も苦手な部分もあり お友達と遊ぶよひ 先生と遊んでることがほとんどです 発表会と途中入園して1ヶ月後くらいに あったので終始先生の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント