子育て・グッズ 励ましてもらえないでしようか(>_<)昨日から私の熱が下がりません。でも… 励ましてもらえないでしようか(>_<) 昨日から私の熱が下がりません。 でも、元気一杯の幼稚園児と1歳児(;゜∇゜) どうか励ましの一言をお願いいたします( ;∀;) 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 1歳児 幼稚園 熱 園児 なぽこ(7歳, 10歳) コメント まー 辛いですね💦 私は熱の時はテレビに頼りまくって乗り切りました😂 ゆっくりは出来ないと思いますがお大事にしてください😭 7月25日 なぽこ ありがとうございます😭 帰ってきたら旦那はなぜか機嫌悪そうやしなんだか悲しさまで追加されました😅 それでも夕飯作ってくれたので感謝💦 でも頑張って乗りきります❗️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぽこ
ありがとうございます😭
帰ってきたら旦那はなぜか機嫌悪そうやしなんだか悲しさまで追加されました😅
それでも夕飯作ってくれたので感謝💦
でも頑張って乗りきります❗️