妊娠・出産 今日で産後14日目になりました✨骨盤ベルトをしたほうがいいと思い、妊娠… 今日で産後14日目になりました✨ 骨盤ベルトをしたほうがいいと思い、 妊娠中買おうかなと思っていましたが 結局買わず今に至ってしまいました😅 妊娠前に腰痛で使ってた腰ベルトを 試しに巻いてみていますが 効果はあるのでしょうか?😅 やっぱり専用の物じゃないと だめでしょうか? 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 産後 妊娠中 妊娠前 ママリ コメント 退会ユーザー 整体師の友達には やった方がいいと言われました👍 でも市販で売ってるのは 強さが弱くてずり落ちるので おすすめできないって😅 7月25日 ママリ やっぱりやってた方がいいですよね! とりあえず今つけてるのつけてみます😅 ありがとうございます✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりやってた方がいいですよね!
とりあえず今つけてるのつけてみます😅
ありがとうございます✨