コメント
もちもち
寝ぐずりつらいですよね💦
お疲れさまです😖💦
私は眠くてグズグズしてるときは、あえて買い物や支援センターへ行きます。
娘の場合、楽しいと眠さも忘れて遊ぶので、
午前寝させず、思いっきり遊ばせてお昼食べて帰宅すると、
すんなり勝手に寝ます😪
眠さの限界までくると、すんなり寝てくれるし、まとまって長時間昼寝してくれるので…✨
お昼寝の話だけじゃなかったらすいません💦💦
もちもち
寝ぐずりつらいですよね💦
お疲れさまです😖💦
私は眠くてグズグズしてるときは、あえて買い物や支援センターへ行きます。
娘の場合、楽しいと眠さも忘れて遊ぶので、
午前寝させず、思いっきり遊ばせてお昼食べて帰宅すると、
すんなり勝手に寝ます😪
眠さの限界までくると、すんなり寝てくれるし、まとまって長時間昼寝してくれるので…✨
お昼寝の話だけじゃなかったらすいません💦💦
「睡眠時間」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃん こんな感じで問題ないのでしょうか。 まわりの同じくらいの赤ちゃんを見てると、昼夜逆転してても3.4時間寝てくれたり、昼は起きてるけど夜は寝てくれたりとわたしの赤ちゃんみたいに親を寝かせな…
1〜2歳で寝つき悪いのってあるあるなんですか? 1年ぐらい寝かしつけに1〜2時間かかっています。 いつになったらすぐ寝るようになるんでしょうか。 読み聞かせ、昼寝の後にたくさん遊ばせる、昼寝も長くならないよう2時…
生後2週間からほぼ完母。 頻回授乳になるかもだから、産院からは長く寝て欲しい時だけミルク足せばいいと言われましたが、ミルク足したところで睡眠時間変わらなくないですか? うちの子は食欲より睡眠が勝るタイプなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
昨日はその作戦にでたのですが
寝ないので遊ばせたら
さらに寝ぐずりヒートアップして
お風呂の時間なのにギャン泣きで
お風呂入らず寝てしまって😭😭
疲れると余計だめなのかもしれません…
お昼寝だけなんです!
夜は自分で勝手に寝てくれるのに😭