コメント
退会ユーザー
え、私の子しませんw
ゆー
うちの子も6ヶ月ですが、まだ1人座りもマスターしてないです😭
2kid's boy mama 𓅹
うちの子もそんなん全くです🙀💭
いないいないばぁはすごいですね!!
shi-on111
いないないばぁの反応が良くなったって意味ではないんですかね?布をかけると取ったりしてそれに合わせてこちらが『ばぁー』とか言ったりするくらいですよ😃
退会ユーザー
え、私の子しませんw
ゆー
うちの子も6ヶ月ですが、まだ1人座りもマスターしてないです😭
2kid's boy mama 𓅹
うちの子もそんなん全くです🙀💭
いないいないばぁはすごいですね!!
shi-on111
いないないばぁの反応が良くなったって意味ではないんですかね?布をかけると取ったりしてそれに合わせてこちらが『ばぁー』とか言ったりするくらいですよ😃
「女の子」に関する質問
生後1ヶ月半の女の子👶🏻 産院では〝お股は開いて洗わなくていい〟と教わったのですが、うんちがお股の間に入ったり、それでなくても白いカス?のようなものがあります。 沐浴ではスキナベーブを使っているのでそのお湯で…
やはり、男の子でしょうか?🐘 今日、24週の妊婦健診でした👶🏻 今回のエコーでは性別見てもらえませんでした😭 そろそろ準備したかったので残念〜💦 前回、20週の胎児スクリーニングで男の子だろうと言われているのですが、…
プリキュアとかそういうプリプリ系って、女の子は絶対ハマるものですか? 私がプリキュアとかアイカツとかそういうのが何故か大嫌いです。 女の子が産まれたので、すでに恐怖です。怯えてます😭 ウルトラマンは昔から好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ですよね……🤣たまたまいないいないばあに似た動きをしたのかなぁと(笑)