子育て・グッズ いま12キロで、メリーズパンツのLサイズを履いているのですが、少しお腹… いま12キロで、メリーズパンツのLサイズを履いているのですが、少しお腹周りにゴム痕がつくようになってきました! 体重範囲でいうと範囲内ではあるのですが、 メリーズよりお腹周りがゆったりめの同じLサイズのオムツありますか!? 最終更新:2019年7月25日 お気に入り オムツ 体重 パンツ メリーズ のん(2歳6ヶ月, 7歳) コメント メロ 同じく12㌔でメリーズLでした💡 試しに買ったムーニーはゆったりなのか柔らかいからなのかわかりませんが、跡がつかなかったです😊 7月25日 のん コメントありがとうございます! そうなんですね!! 参考にさせていただきます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
参考にさせていただきます!