退会ユーザー
分かります😂🤣
でも親の気持ちとしてはきっと「他所様に行くときには綺麗な格好をしてもらいたいし恥ずかしい思いをしてほしくない」と思ってるんじゃないかなと思います😆

メメ
分かります、お出かけ着も嬉しいけど普段着欲しいですよね笑。
うちの母も百貨店好きで、直ぐに良いとこの服を買おうとするのですが毎回「それならH&Mで沢山買って!」って言っちゃいます笑。
-
自分を好きになる
明らかに、生活レベルが違うんですよね
正直、「その服、貰っても着て行くところがない」んです
それに、お出掛け着着せても、内の娘、お転婆娘だから、似合わない?んです- 7月25日
-
メメ
そうなんです、そんな立派なお出かけしないんです😭笑。
お子さんの雰囲気ってありますよねー!
うちも男の子のお出かけ着定番襟付きシャツやポロシャツとか似合わないタイプでして…Tシャツにサルエルハーフパンツとかで充分…笑。- 7月25日
-
自分を好きになる
今までにも、何回か、お出掛け着もらってるのですが、本当に着せて行く所に行かないですし、
貰ったのに着せてないことに、正直心が痛いです
私も、おさるさんみたいに、普段着買ってって、言ってみようかな?- 7月25日
-
メメ
実母さんであれば正直に、せっかく買ってもらった服は沢山着せてあげたいから普段着にして欲しいって言って良いと思います🙆♀️
そろそろ女の子は好みが出てくるので、こちらが選ぶ服を着てくれなくなる子もいますしね…- 7月25日

チム
お気持ちわかります😄
でもお母さんにとってもよりおしゃれでかわいいものを、と考えたらお出掛け用のものになったのでは…とも思いました😁
コメント