妊活 病院にて排卵日が確定しています。28日に検査薬をしてみてくださいと言… 病院にて排卵日が確定しています。28日に検査薬をしてみてくださいと言われてます。ダメとはわかっていたけど、想像妊娠だったのか腰痛、足の付け根がだるいかんじがあり、フライングしちゃいました😭陰性です。生理予定日まで3日。。もう陽性の可能性ひくいですよね、、 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 1 排卵日 病院 フライング 生理予定日 想像妊娠 検査薬 陰性 陽性 足の付け根 アリエル コメント ひとみ 検査薬は早期タイプですか?早期検査薬だとその頃には反応するみたいですね。1週間後の検査薬なら、3日前に反応出る場合が多いですが、まだ望みはあると思います。 7月25日 アリエル コメントありがとうございます!海外のやつなので、早期でした😭予定日にもう一度、病院からもらってる検査薬をして、陰性なら諦めます🤦♀️あ 7月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリエル
コメントありがとうございます!海外のやつなので、早期でした😭予定日にもう一度、病院からもらってる検査薬をして、陰性なら諦めます🤦♀️あ