コメント
ひとみ
検査薬は早期タイプですか?早期検査薬だとその頃には反応するみたいですね。1週間後の検査薬なら、3日前に反応出る場合が多いですが、まだ望みはあると思います。
ひとみ
検査薬は早期タイプですか?早期検査薬だとその頃には反応するみたいですね。1週間後の検査薬なら、3日前に反応出る場合が多いですが、まだ望みはあると思います。
「検査薬」に関する質問
検査薬の写真あがります! 今ちょうど生理1週間前で緩く妊活しています! 昨日生理にしては早いなと思ったのですが、 茶色のおりもの?が出てきました。 少し胃がムカムカしたり、ほてったりがあったので 先ほど検査薬を…
今年38歳3人目希望で 先月から不妊の病院通ってます! 元々生理不順 多嚢胞性です。 ルナルナでは生理予定日3月31日 生理周期バラバラ タイミング3月11〜12日 3月13日病院へ行き排卵済み。 ここ3〜4日前から ムカムカ…
AMHが閉経前の値と言われにんかつしています。 生理周期20〜36日周期であり人工授精希望で生理5日目に病院に行き、卵胞が22mmであったため先生が明日人工授精しましょうとなり、その日にHCGをうち次の日人工授精しました…
妊活人気の質問ランキング
アリエル
コメントありがとうございます!海外のやつなので、早期でした😭予定日にもう一度、病院からもらってる検査薬をして、陰性なら諦めます🤦♀️あ