※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
主婦まま
妊娠・出産

肩こりで自律神経乱れてる。腕だるくて肩甲骨ほぐしたい!妊婦あるある笑。楽になりたい。

肩が凝りすぎて自律神経が乱れてしまっている😭
腕がだるいというかなんというか、、妊娠中あるあるだと思うのですが、肩甲骨あたりほぐしたいー!(笑)
楽になりたい軽くなりたい!笑

コメント

べる

すごく分かりますー😭
マッサージに行きたい…😩笑

• 主婦まま

主婦まま

寝すらいですよね……笑
    凝りすぎて動き上半身がロボット並み。。

• 7月25日
はな

わかります😭寝る体勢もうまくいかないと目覚めたとき体痛いです...
マッサージも整体も結構お値段するのでなかなかいけないですよね💦
おうちでヨガでもするか...

• 主婦まま

主婦まま

肩甲骨あたり自分でほぐしてたら腕つりました……笑

• 7月25日
さあや

マエケン体操したら肩甲骨めっちゃ動きますよ。ゆっくりでいいので。妊娠中肩こりありますよね😭

• 主婦まま

主婦まま

なんですかそれは!😍
    もうわたし首や肩からきて肩甲骨も痛いですけど、肩こりひどいですよねバキバキです😭ストレッチも効かないほどのしつこさ(笑)

• 7月25日
  • さあや

さあや

マエケン体操でググってみてください(^^)体がポカポカしてきますよー‼️

• 7月25日
  • 主婦まま

主婦まま

明日さっそくやってみよ😍最近エクササイズ少しづつ初めてるんです😏体重管理頑張らないと病院怒られる(笑)

• 7月25日