コメント
ママリ
授乳の時に痛むんでしょうか?
母乳が作られてる時は、ツーンとした痛みが出るので、しっかり作られてるのかな?と思います。
うさここ
ツーンなりますよ( °o°)
母乳の出がとてもよく、しょちゅうツーンツーンとなってました。
-
てんてこまい
同じ方がいて安心しました😭ありがとうございます❤
- 7月25日
ママリ
授乳の時に痛むんでしょうか?
母乳が作られてる時は、ツーンとした痛みが出るので、しっかり作られてるのかな?と思います。
うさここ
ツーンなりますよ( °o°)
母乳の出がとてもよく、しょちゅうツーンツーンとなってました。
てんてこまい
同じ方がいて安心しました😭ありがとうございます❤
「出産」に関する質問
出産10日目です。 悪露ってまだ出てますよね? どのくらいで落ち着きましたか? 量とかも減ってはきてますが、たまに量が多かったり、少なかったりを繰り返してます🥹 みなさんはどうですか?
妊娠9ヶ月です お腹は張りやすいです😅 息子と、丸の内のイルミネーションスタンプラリーに行きたいなあと思っていて ばあばも誘えば来てくれるかもしれません、 電車では40分くらい 出産したらこういうのなかなか行けな…
義妹が苦手です。 結婚祝い、息子の出産 誕生日祝い 、その他息子へのちょっとしたお菓子など何ひとつ貰ったことはない。(これに関してはこちらも何ひとつあげないということでいいです。お下がりもあげたくないので笑) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
てんてこまい
授乳後です😭
ママリ
たぶんですが、授乳で母乳が減ったから、減った分がどんどん作られてて痛みが出るんじゃないですかね💦
さし乳かなんか名前忘れましたけど😖
てんてこまい
なるほど!!🤔作られて痛いのなら安心します😂返信ありがとうございました🙆💖