neho
なぜか帰ってきて
おまえともういたくないと言われました

もち
旦那さんそんなに激務なんですか?休みもなくならわかりますが、多少でも子供と触れ合う時間はとって欲しいですよね。
それで逆ギレでお前とはもう居たくないなら、あっそって感じですよね。
-
neho
コメントありがとうございます
朝4.5時に起きて仕事で...
土日休みですが忙しいときは土曜日も仕事だったりします。
いくら忙しくても、子供が起きてる時に寝ていて、子供が寝た時に起きて好きなことをしていてイラっとしてしまいました。。- 7月24日
-
もち
男って子供がいようが自由ですよね。nahoさんが家の事子供のことをしてくれてることに甘えているんですよ。
たまには寝てしまうのも分かりますが、子供との時間を作らなければそれなりの子供との関係になりますし、その時に後悔したって自業自得ですよね。- 7月24日
-
neho
子供より子供ですよね
- 7月25日

はな
男って本当自由でいいですよねー
うちの夫も今さっき車で駅に向かいました、何をするのかは知りません😅
-
neho
喧嘩したわけではなく駅に行ってしまったんですか??
ほんと自由ですよね
喧嘩しても話にならない言い訳ならべてきます。- 7月24日
-
はな
そうそう、今日休みだったので、家事を色々とお願いしたり(その間にわたしは普段できないところの掃除したり)双子の面倒見ててもらったり(その間にわたしは上の子のスイミング送迎や、必要なもの買ったり)
毎日わたしが一人でやってることの半分くらいお願いしたので、休みなのに!ってキレたんですかね😅
わたしもパートだけど夜中仕事してるのに〜
専業主婦扱いで下に見られて本当疲れます😔- 7月24日
-
neho
うちもです!パートのくせにくらいにおもわれてます。
夜中仕事だと余計に昼間3人みるのしんどいですよね😿- 7月25日
コメント