※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

みんな人生順調でうらやましい。学生時代からの恋人と長年付き合って結…

みんな人生順調でうらやましい。
学生時代からの恋人と長年付き合って結婚して、新婚旅行行って、そのあとすぐ妊娠を狙ってる。旦那さんの実家近くに住む予定で子育て手伝ってもらう予定なのか〜
25歳。若いのに先のことちゃんと考えてて偉いし、私と全然違う人生。うらやましいし、なんか悔しい笑

コメント

はじめてのママリ🔰

みんながみんなそうですかね?そりゃ上見たらキリないけど、(言い方悪いですが)下見てもキリないし、自分の人生まぁ真ん中くらいかな〜って思うようにしてます🤣

みぃ

義実家の近くに住んで子育てを手伝って貰うのを羨ましいと思える人生(義実家)ならそんなに悪くないと思います😊

ゴルゴンゾーラ

そんな人たちも見えないところで何かあったりするので、順調だなぁとは思わなくてもいいですよ!
あなたもまた、他の誰かに羨ましいと思ってもらえてるかもしれません。

ママリ

人の人生はどんだけ羨んでも自分とは関係ないので、自分の人生を納得するものにしていくのがいいですね✨