いーいー
私は三年目で3人目を産みました!
職場の人に若いんだから3人目産んじゃいな!と言われてて旦那も欲しがっていた中授かりました。
いーいー
私は三年目で3人目を産みました!
職場の人に若いんだから3人目産んじゃいな!と言われてて旦那も欲しがっていた中授かりました。
「三人目」に関する質問
正直、男の子を育てられるか自信がありません😥 考えると不安しかないです まわりや旦那からできれば三人目は男の子がいい!! といわれ私はどちらかというと三姉妹がよいかも‥と でもうまれてみたら違いますかね? 姉妹と…
現在39週2日の三人目陣痛待ちです! 1人目が39週2日 2人目が38週6日 だったため、三人目はもっと早いのかと思いました💦 12日に羊水過少のため、誘発したのですが、出てきてくれなく、自然に陣痛を待つとなったのですが💦…
すごくバカな話なんですが、、、 陣痛ってどんなもの?どんな痛みでしたっけ? 経産婦(今回三人目)の癖にふと陣痛ってなんだっけと思ってしまってます。 今日から正産期でまだおしるしもないからまだまだなんだろうけど……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント