妊娠・出産 今日内診をしてかなりグリグリされました。でもまだ全然子宮口開いてな… 今日内診をしてかなりグリグリされました。 でもまだ全然子宮口開いてなくて ヒアルロン酸の座薬を入れてもらいました。 内診をしたので茶オリや血が出るとおもうのですが、 かたまりのような物と生理のように結構出ています😂 これは普通のことですか🤔❔ 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 生理 子宮口 内診 ちゃちゃ(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ななみん 私もぐりぐりされた病院の帰りは結構血が出ましたよ! 生理ぐらいの量でしたら大丈夫だと思います🙆✨ 7月24日 ちゃちゃ そうですよね👶 はやく陣痛来て欲しいです😭💓💓💓 7月24日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
そうですよね👶
はやく陣痛来て欲しいです😭💓💓💓