妊娠・出産 排卵日推測日11.12日ぐらい。子宮に痛みがあるので病院にいきました 、… 排卵日推測日11.12日ぐらい。 子宮に痛みがあるので病院にいきました 、、 生理不順なのは伝えていたのでどうして痛みがあるのかな?と、子宮を力一杯、 たくさん押されました 、、 そのあと、妊娠してると思うよ。と言われました! 先生の力で流産などしてしまわないのでしょうか? 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 排卵日 病院 流産 妊娠 先生 riri✩︎⡱(8歳, 11歳) コメント あゆちぃ 私も思ったことありますが、それくらいでは赤ちゃんは大丈夫らしいです。 自分が思ってる以上に強いのです。 もし、流産となってしまっても、その先生の行為が原因ではないと思います。 3月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント