あゆちぃ
私も思ったことありますが、それくらいでは赤ちゃんは大丈夫らしいです。
自分が思ってる以上に強いのです。
もし、流産となってしまっても、その先生の行為が原因ではないと思います。
あゆちぃ
私も思ったことありますが、それくらいでは赤ちゃんは大丈夫らしいです。
自分が思ってる以上に強いのです。
もし、流産となってしまっても、その先生の行為が原因ではないと思います。
「流産」に関する質問
私が間違っているのでしょうか。 皆さんの意見を教えていただきたいです🙇♀️ 今妊娠16週5日です。 15週の検診の時にBPD33ミリ AC 86.6 FL16.6ミリ 赤ちゃんの推定体重が69gでした。 先生は順調!と言ってくれて安心して…
現在妊娠6週目の28歳です。 赤ちゃんの心拍は確認できているのですが、今後流産する可能性はあると思っていた方がいいんでしょうか? お酒もタバコもしておらず、規則的な生活はしていますが、流産するんじゃないかと思う…
生理予定日4日前のフライングですが、5分以内で線が出ましたが上の線が薄めです。ドゥーテストです。生理予定日にもう少し濃くなれば大丈夫でしょうか?流産2回していて不安になってます。フライングの批判はごめんなさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント