妊活 2人目妊活7ヶ月目!今日、不妊検査に踏み切りました!初診で行って、先生… 2人目妊活7ヶ月目!今日、不妊検査に踏み切りました!初診で行って、先生に、いろいろ説明もらって、それでも検査していきますか?って聞かれて、こわ!きつ!って思ったけど、結局は今までの先生より話してくれて、話聞いてくれてこの病院で検査していく決心ついた! のんびり頑張るぞー!! 今月無排卵ぽいけど、生理予定日すぎて胸張ってきました💦次は生理3日後に受診なんですが、いつ生理くるんやら💦 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 病院 生理予定日 不妊検査 先生 無排卵 まな(3歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント