子育て・グッズ 歯磨きのタイミングについて教えてください😊今は朝と夜に子供に歯ブラシ… 歯磨きのタイミングについて教えてください😊 今は朝と夜に子供に歯ブラシを持たせて、 夜のみ、流さないで良い歯磨きジェルをつけて、親が仕上げ磨きをしています。 朝も歯磨きジェルをつけて磨いた方が良いのでしょうか? いま1歳1ヶ月ですが、このくらいの月齢の子はどのタイミングで歯磨きしていますか? 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 2 月齢 親 歯ブラシ 1歳1ヶ月 仕上げ磨き まどか(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ♡コキンちゃん♡ まどかさんと全く同じで上の子達もそうしてきました(^-^) 7月24日 まどか そうなんですね!安心しました! ありがとうございます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まどか
そうなんですね!安心しました!
ありがとうございます😊