妊娠・出産 胎動を感じず不安。つわりも落ち着き、赤ちゃんの安否が気になり、お腹の痛みも心配。早く検診日が来ないか不安。 一人目の時の胎動を感じれば赤ちゃん大丈夫だなっていう安心感がまだなくて不安です😣 胎動感じる週数でもないのですがつわりも落ち着きはじめ赤ちゃんが生きてるという安心感が得られずに検診まで不安で💦 考えすぎてお腹痛いのかなんなのかもわかりません😭 痛いって気もしないしでもすこし痛いのかな?みたいなのがあるようなないような。 早く検診の日にならないかな。😭 最終更新:2019年7月24日 お気に入り つわり 胎動 赤ちゃん 夫 検診 はる(5歳1ヶ月, 6歳) コメント すずちゃん 胎動私は15wで二人目感じたので、もうすぐかもしれないですよ! 動いてくれるのを感じられると安心しますよね。 7月24日 はる 待ち遠しいです😭💭 不安要素あるとずっとそのことばかり考えて落ち込んでしまうのでほんと早く安心したいです😭💦 7月24日 すずちゃん 早く胎動感じる日がきますように♪ 7月24日 はる ありがとうございます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
待ち遠しいです😭💭
不安要素あるとずっとそのことばかり考えて落ち込んでしまうのでほんと早く安心したいです😭💦
すずちゃん
早く胎動感じる日がきますように♪
はる
ありがとうございます😊