お出かけ 今年のお盆に茨城の実家へ帰ることになりました!そこで久しぶりに友達と… こんにちは☺︎ 今年のお盆に茨城の実家へ 帰ることになりました! そこで久しぶりに友達とも 会うことになり楽しみなのですが どこで遊ぶか迷っています😭 大人6人.子ども7人 結構な人数でやっぱりカラオケ とかかな〜🤔ってなってます😂😂 そこで、日立〜水戸ら辺で もしいいところがあれば教えて いただきたいです!! よろしくお願いします😂💓 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 友達 カラオケ お盆 ☺︎みきてぃ(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント