コメント
🌼コウまま🌼
入ってると思います🤗✨
ママリ
確実に排卵してるかどうかはなんとも言えませんが、体温の上がり方という意味でいうと、
上がるタイミングも上がり方も人それぞれですので、一気に上がらないからといって妊娠できないなんてことはないですよ😊
わたしは今回21日に排卵してる(卵胞チェック、排卵検査薬でほぼ確実です)んですが、数日かけてゆっくり上がってきました。
それでも妊娠することができました!
わたしもまだまだ初期でいろんなことを検索しては不安になってしまいますのでお気持ちわかります💦
mmrさんのところにもきっと赤ちゃんが来ますように♡
-
mmr
回答ありがとうございます!
一気に上がらなくても妊娠できるんですね!それを聞いて安心しました!
妊娠!おめでとうございます!
ついつい検索魔になってしまってますよね笑
良かったら妊娠した時の基礎体温見せて頂きたいです😆- 7月25日
-
ママリ
すいません、体温表載せたつもりでした💦
こちらです!- 7月25日
-
mmr
今のところすごく似てるので希望が持てます🌈🌈ありがとうございます😊- 7月27日
-
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😊
- 7月27日
-
mmr
こちらこそ色々と教えて頂きありがとうございました!
- 7月28日
ママリ
低温期が体温高くて高温期もhcG打ってるわりにあまり体温高くなっていないので心配ですね😔
mmrさんは4時間以上のまとまった睡眠は取れていますか?
起きた時にエアコンや扇風機で体が冷えたりしていませんか?
-
mmr
回答ありがとうございます。
打った翌日下がってしまったので心配でした、、が今日ちょっと上がりました!
睡眠は取れてますがエアコン扇風機で体冷やしてしまってるかもです…気をつけます!- 7月25日
退会ユーザー
わたしも今回妊娠した際の基礎体温の上がりはゆっくりな上に36.5~36.8をウロウロしていて特別高くなかったです☺︎
心配で医師に確認もしましたが安定していたら問題ないと言われて気にしないようにしています!
-
mmr
回答ありがとうございます。そして、妊娠おめでとうございます!!
基礎体温ゆっくりで低めだったんですね。
なかなか36.7の壁を破れなくて、、、安定してくれるよう願うばかりです😆
もし良ければにゃんちゅさんの妊娠した時の基礎体温見せていただけませんか?- 7月25日
-
退会ユーザー
ありがとうございます!
わたしは不妊治療専門の病院に通ってるので9週までは基礎体温測るよう指示されているので今でも測っていますが36.8超えたことがあるのは割と最近です。笑
妊娠した周期はこんな感じでした!- 7月25日
-
mmr
そうなんですね!36.7の壁をなかなか破れなくて今回は上がって来てるけどまた無理かと思ってましたがそこまでいかなくても妊娠できるかもと希望が持てました😆
ありがとうございます!!- 7月27日
のいのい
私が、一人目妊娠する前…徐々に上がって妊娠していましたよ☺️
-
mmr
ありがとうございます。
今日、高温期7日目と思われるのですが少しずつ上がってきてるのでこのまま着床することを願うばかりです!!- 7月27日
みー
20日が排卵なんですか?🙄
低温期が、高めに出る場合も多いですが0.3以上の差があると、理想かもしれないですね🙌
でも上がり方も個人差があるので!
-
mmr
ありがとうございます。
20日に病院で見てもらったところ排卵してるけど卵はまだいて、おそらく今日皮?を破って出てくるよーと言われていたので20日が排卵日かなと思ってます、、、
これから安定してくれーと願って過ごします!- 7月27日
mmr
ありがとうございます!安心しました😆