ゆめまま
うちの長男が風邪引いたらご飯たべてくれず、2歳になるころにRSかかって1週間で2キロへりました。あと今年も年度末にヒトメタニューモかかり、3歳児で体重が10キロ台にへりました。。でもなおったらたべてくれてますよ☆いまはしんどいと思うので、食べられそうなものを食べさせて、なおったら普通にたべてくれます☆
うちの息子は風邪引いたらバナナしか食べてくれませんし。。
ゆめまま
うちの長男が風邪引いたらご飯たべてくれず、2歳になるころにRSかかって1週間で2キロへりました。あと今年も年度末にヒトメタニューモかかり、3歳児で体重が10キロ台にへりました。。でもなおったらたべてくれてますよ☆いまはしんどいと思うので、食べられそうなものを食べさせて、なおったら普通にたべてくれます☆
うちの息子は風邪引いたらバナナしか食べてくれませんし。。
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月の子供の寝る時の環境について皆さんどうしてるorどうしてましたか? ずっとリビングのベビーベッドで寝かしてましたが5ヶ月になってから寝てくれなくなって最近はわたしと一緒に大人用シングルマットレスで寝かし…
今スレッドで医療費無料だから小児科行く人多すぎ的なのみたんですが、、、 子供の医療費無料なんですか?! 私、500円かかってるんですが💦 どのコメントもそういったコメントはなく、無料だから行くとかではないですよ…
育児家事がしんどいです。子どもは2歳です。 シングルで実家遠方、数時間かけて帰ったとしても 短時間でも見るのは厳しいと言われました。 ご飯食べるのに1時間以上、寝つくのにも1時間以上 外出、保育園の行き帰りでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント