コメント

rinka☆mama
私は1人目の時原因不明の不妊でなかなか陽性にならず、タイミング→人工授精→結局採卵1回・移植3回目の体外受精で授かることができました!
不妊治療開始して3年目の事でした。
2人目は旦那が「1人目だったから不妊治療頑張ったけど2人目まで不妊治療してまで頑張る気は無い」と言われて、私たちの年齢的にも1年タイミングとってみて駄目だったらもう二人目は諦めて1人の子を大切に育てようという結論に至りましたが、その後1度目のタイミングで奇跡的に授かる事ができました!!
きっと上の子が生まれる時に私のお腹の中を妊娠しやすいようにキレイにしてきてくれたんだと思いました!!
とても親孝行な子です(笑)
私の周りでも1人目は体外受精だったのに2人目は自然妊娠できた子が3人もいますし、自然妊娠できるかもですよ!!
まな0923さんの所にも可愛い2人目ちゃんがやってきますように♪

ここ姫ママ
私も、1人目はなかなか授からず2年の不妊治療、結婚して5年目で体外受精で授かりました!
2人目もきっと自然妊娠は無理なんだろうなと思いながら、たまにタイミングとるだけだったので、なかなか授からずでした。
でも、娘が赤ちゃん欲しいとお願いしてきて本気で考え出した時、2回目のタイミングで自然妊娠しました!
びっくりです。 病院の先生も、娘さんが連れて来てくれたんだね、大切にしないとねと言われました。
2人目が自然妊娠も、よくあることだと言ってました!
自信持って下さいね!♡
-
ピッピー♬
すごい♡2回目で(。>∀<。)
こういうお話を聞くと、
希望がもてます⭐️
やっぱり1度妊娠すると、二人目は
授かりやすいとかあるのでしょうか‥
ありがとうございました(o˘◡˘o)- 3月28日
ピッピー♬
1度目のタイミングで授かったんですね
すごいですねー(∗❛ั௦❛ั∗)
やっぱり1度妊娠すると、次は授かりやすいとかあるのでしょうか♡
すごく不安でしたが、お話を聞いて
励みになりました!!
ありがとうございました⭐️