コメント

ののんのん
寝ます!!笑
ただ、妊娠中夜中寝れず起きてたこともあるので、聞けるようなら聞きます!

退会ユーザー
私は寝てました😂そして愚痴もテキトーに聞いたりいま具合悪いからとかわしていましたよー
-
やな
やはり具合悪いとかそう理由も考えたりしたほうがいいですよね
愚痴を聞いてると嫌になります- 7月24日

かもめ
起きて待ってます!
子どもが産まれたらきっと夜中まで起きて待っててあげられないだろうから今のうちだけだよと旦那に言い聞かせてます笑
愚痴は聞きはしますけど旦那の仕事の話とかはよくわからないので大変だね〜とか無難な返事しかしないです🤣
-
やな
たしかに夜中まで待ってられませんよね 産まれたら👶
夜中の旦那の愚痴もイライラして悪口暴言出てくるのでそれを聞いた後のコメントに困りますね- 7月24日

N
妊娠中はいつも起きて夜食作って話聞いて一緒に寝てました!
今も夜勤の時とか起きてられるときは起きてるけど子供と寝落ちしてしまうときもあるので妊娠中にちゃんと起きててよかったなぁと思ってます笑
-
やな
すごいです…!ご飯まで作ってあげるなんて 私には無理でした。
起きてるだけでもしんどいので😣- 7月24日

みい
起きて待ってました~!
たまにしか深夜帰宅がないので真っ暗なところに帰ってくるのは嫌かなと思い勝手に待ってます(笑)
寝てていいよとは言われてますが💭
-
やな
待ってる間はなにかしたりして待つんですかね笑笑
- 7月24日
-
みい
眠い時は寝て待ってましたww
テレビ見たりゆっくり過ごしてました(笑)- 7月24日
やな
あまりにも遅く帰るときは私も寝ますねー
帰ってきた旦那がガサガサして、夜中に目がさめることもあるのでそのときは気合で笑笑