※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

正月、義実家に行きたくありません。旦那のことがあまり好きではないの…

正月、義実家に行きたくありません。
旦那のことがあまり好きではないので…自動的にあちらの家族もあまり好きではありません。
仕事も年末年始2日間だけで、貴重な休みをあっちでダラダラ過ごすのがムダに思えます。
甥や姪にお年玉用意してお年賀用意して…旦那と子どもだけ行くってありですかね…
もはやあちらにどう思われても私は構いません…

ちなみに車で30分くらいと近いです💧

コメント

はじめてのママ

良いと思いますよ!直前にインフルになっちゃったので、スミマセン!でいいと思います💡💡💡

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます…🙏
    もうそれでいきます!!

• 1時間前
ねねね🐈‍⬛

ちょっと体調悪いから、子供たち連れて行ってきていいよーを何度か使った事あります(笑)

• はじめてのままり

はじめてのままり

ほんとですか!私もそれでいきます!!ありがとうございます🙇

• 1時間前
初マタ20

全然いいと思います!
私も義両親苦手で、旦那に子供産まれて孫に会いたいと言われても二人で行ってきてねと結婚した時から言ってます😂

人間なので合う合わないは仕方ないことだと思ってますし、自分が無理してまで会う必要はないと思ってます😊

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます🙇
    ずっとがまんしてきたんですが…もうむりです😩今回は行かないことにします!

• 43分前
はじめてのママリ🔰

私も体調不良って伝えて行かないことありますよー😂
いいと思います!!

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます🙇
    年始は風邪をひく予定でいきます!!

• 42分前