妊娠・出産 痛みは我慢できるが、間隔が不規則で連絡タイミングがわからず不安。検診まで我慢。 また前駆止まり… 痛みは呼吸整えつつ我慢できるレベル MAXの張りの硬さはわかってる それで間隔測るけど結局遠退く 毎晩~早朝までは間隔短くなって急に遠退く 日中は10分間隔がずっと続くけど縮まない もう退院から2週間 これだといつ連絡したらいいかわかんない 赤ちゃんのタイミングなのはわかってるけど あーーーーーーーーってなるーーー 明後日の検診まで我慢、我慢 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 赤ちゃん 検診 ぴっぴ(6歳, 10歳, 12歳) コメント まま ぜんぜん電話していいと思います! 4分間隔できてると思います! 前駆じゃなくて本陣痛じゃないですか!? 7月24日 ぴっぴ 普通だったらそうですよね😭😭 でもこのあとは15分空いて遠退いてしまいました😱 毎日こんなのばっかりで😵💨はぁ、、 7月24日 まま そうなんですか😭 がっつり本陣痛だと思いました! 毎日これだと期待もするしイライラもしちゃいますね😭 ベビちゃん早く出ておいでー! 7月24日 ぴっぴ 早く出したい母と、まだ出たくない娘の戦いが毎日続いております😭笑 先週の検診でまだまだと言われてたのもあって、なかなか躊躇しちゃうし🤣 明後日の検診で子宮口が少しでも開いているようなら、この間隔になったら連絡いれるようにしようかな😵 励ましありがとうございます😭💓 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
普通だったらそうですよね😭😭
でもこのあとは15分空いて遠退いてしまいました😱
毎日こんなのばっかりで😵💨はぁ、、
まま
そうなんですか😭
がっつり本陣痛だと思いました!
毎日これだと期待もするしイライラもしちゃいますね😭
ベビちゃん早く出ておいでー!
ぴっぴ
早く出したい母と、まだ出たくない娘の戦いが毎日続いております😭笑
先週の検診でまだまだと言われてたのもあって、なかなか躊躇しちゃうし🤣
明後日の検診で子宮口が少しでも開いているようなら、この間隔になったら連絡いれるようにしようかな😵
励ましありがとうございます😭💓