コメント
ままり
お子さんまだ小さいですか?
研磨剤入りの歯磨き粉使うといいよ、と歯科で言われて使い始めたら着色取れました!
ままり
お子さんまだ小さいですか?
研磨剤入りの歯磨き粉使うといいよ、と歯科で言われて使い始めたら着色取れました!
「年齢」に関する質問
やらないといけない事をやらない、嫌がる これも年齢と共に落ち着くのでしょうか。 先月の半ばから服薬してますがこれから効くなんてことあるのでしょうか… 入学してから他害はなくなりましたが上記の課題が残っています😭
30,40なってもやたら友達がーとか友達と遊んだ、ママ友とお茶したアピールしてくる人って学生時代友達とトラブル多かったり親友的な人がいなくて友達に対していまだにコンプレックスあるのかなーと思ってしまうのですがみ…
37歳。リセットした。 やっぱ年齢か?もうギリギリだしここでは諦めたくないなあ😭 私みたいなクソほど適当なママのところには生まれたくないよね😣そんな親のところに生まれて来てくれた一人娘に感謝しかない。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!!😭
3歳と5歳です...
ちなみにどんなのを使われてますか....?
ままり
チェックアップのkodomoが研磨剤入りなのでそれ使ってます!