コメント

橘♡
ジャム塗ってくるくる巻いてあげたりとかどうですか?
うちもパン飽きてきてます

かんママ☆
うちは飽きたらロールパン、アンパンマンのスティックパン、など、パンの種類を換えてます。
-
ぺす
コメントありがとうございます☆うちも食パン6枚切りを息子と私が3日で食べきるので、そしたらスティックパンにしたりしてます!ロールパンもたまにはいいですね(^.^)試してみます!- 3月28日

ジャンジャン🐻
うちはチーズ好きなので、玉ねぎのスライスやウィンナーのせたりしてピザパン食べますよー^_^
-
ぺす
コメントありがとうございます☆ピザパンですか!私自身はほぼ毎日ツナや卵、ハム、しらすをあたりでチーズトーストして食べてるんです。息子にもチーズ少なめで同じもの食べさせてみます(^.^)- 3月28日
ぺす
コメントありがとうございます☆ジャムも考えたんですが、甘いのでちょっと抵抗がありました(^_^;)薄く塗れば全然オッケーですかね?くるくる巻いたら見た目も可愛いですね♡
やっぱり毎日だと飽きてきちゃいますよね〜(>_<)
橘♡
アヲハタの砂糖使ってない果実のみのとかありますよ
うちはジャム買う時あたしもそれがいいので、それ使ってます^^*
ぺす
砂糖不使用のジャムがあるんですねー!それはいいですね☆明日早速探してみます!ありがとうございます(*^^*)