※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

朝ごはんにパンを出す方、どんなパンですか?(幼稚園児~小学生)食パン、…

朝ごはんにパンを出す方、どんなパンですか?(幼稚園児~小学生)
食パン、菓子パン、惣菜パン、スティックパン
さらにおかずは出しますか?教えてください!

コメント

にゃこ❤︎

食パンです🍞

パンに、ケチャップorマヨネーズ+チーズかけてトーストし、なんちゃってピザパン&マヨパンが気に入ってそればかりです。

たまにバナナ出すくらいです🤣

はじめてのママリ🔰

基本食パン🍞です!
チーズトーストとかが多いです!
おかずっぽいものはなくて、ヨーグルトかチーズ、果物、たまーにスープがつくくらいです😂

ハシビロ

ローテーションですが、食パン、ロールパン、スティックパンとかメロンパン(甘い系)ですね。
ロールパンはウインナーとか卵ペースト挟んだりして出します。
食パンはピザパンとかにするか、前日仕込んでフレンチトースト、トーストしてジャムやバターとかです。

保育園児の下の子は食パンは十字に切って4等分にして出してます。

プラスで、ヨーグルト(4個パック)を何種類か出して好きなの食べさせてます。
今時期はみかんが常時あるので、食べたい人はみかんも食べてます。

ぴぃ🦩

基本食パンでたまに息子が選んだパンです!(スティックパンとか)
おかずは出しても石井のミートボールです😂
チーズ、ヨーグルト、バナナは毎日食べてます!

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

たまーに、パン屋さんのパン(ドーナツ、あんぱん等)のときもありますが、基本は食パンにジャム塗ったやつかフレンチトースト、ロールパンにスクランブルエッグとウインナー挟んだやつです!
色々出しても食べないので、ミートボール、チキンナゲット、果物、バナナジュース、豆乳ココア、ミルクココア、蜂蜜牛乳とかあるものでリクエスト聞いて適当に・・・