子育て・グッズ この前までは21時〜6時まで寝てくれていたのに、ここ数日は3時か4時に一… この前までは21時〜6時まで寝てくれていたのに、ここ数日は3時か4時に一度起きます。 授乳して寝かしつけています。 離乳食は二回食です。離乳食始めると夜中起きやすくなるんですか?🥺歯はまだ確認できません。 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 離乳食 寝かしつけ 授乳 歯 けーたんまま(6歳) コメント ミッフィー そういう時期だと思いますよ😊 7月23日 けーたんまま ありがとうございます。 そうなんですかね💦乗り切ります。 7月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けーたんまま
ありがとうございます。
そうなんですかね💦乗り切ります。