コメント

幸せの黄色先生
うちの子の通ってる園では、両親どちらも参加されてる方たくさん居ますよ😊

はじめてのママリ🔰
うちの保育園は夫婦揃って参加の方多かったですよ!
むしろ祖父母までいたりしてました✨
-
ぴぴ
祖父母まで😳!!(笑)
夫婦揃ってるほうが多いならむしろ1人でいったら心細くなっちゃいますね🤣- 7月24日

とっし
前の園は基本全家庭パパママ参加してました😊今の園も3割くらいはパパも参加していますよ!
うちは今年のクラス懇談会・保育参加・親子遠足全て夫だけで参加しています😅
-
ぴぴ
パパの参加多いんですね!!
普段は全て私なのですが、出産も近いので出来ればついてきて欲しいと思ってて…💦(笑)- 7月24日
-
とっし
2人目産まれたらパパもきちんと保育園の行事に参加しないとママも大変になりますし、この機会に参加してもらった方が良いですよ😊で、もし他のママさんにパパも参加して羨ましいとか言われたら、謙遜せずにその場で大げさにパパを褒めると良いですよ!やべー、みんなの前で褒められちゃったしこれからやらなきゃって思うはずですから(笑)
- 7月24日
-
ぴぴ
いつも仕事の都合で参加出来ないことばっかりで、今回は日曜日だし一緒に参加してもらうことにしました☺️🙌🏻
ヨイショしていい気分にさせてこれからも頑張ってもらえるようにしようと思います😍(笑)- 7月25日
ぴぴ
ほんとですか!
安心して旦那誘えます🤣🙌🏻