non_no
育休後、1ヶ月してから退職した方いました!
辞めた理由は確か、義母が体調悪いから子ども見る人がいないからとかの
理由だった気がします!

いちご
退職予定です💡
が、転職します!
理由は通勤距離が遠いので、、😭
(子供が産まれる前は通勤距離は苦ではなかったのですが😰💦今は送り迎えもあり大変で💦)
+現在フルタイムパートですが家事、育児、仕事両立できてないので
今度は扶養内に切り替えて働きます!
non_no
育休後、1ヶ月してから退職した方いました!
辞めた理由は確か、義母が体調悪いから子ども見る人がいないからとかの
理由だった気がします!
いちご
退職予定です💡
が、転職します!
理由は通勤距離が遠いので、、😭
(子供が産まれる前は通勤距離は苦ではなかったのですが😰💦今は送り迎えもあり大変で💦)
+現在フルタイムパートですが家事、育児、仕事両立できてないので
今度は扶養内に切り替えて働きます!
「お仕事」に関する質問
介護施設の清掃員のお仕事が気になっています。 私は長年介護士をしておりましたが妊娠してから介護から離れました。 というかもう介護出来る気がしません💦 介護施設の清掃員って大変ですかね? 有料老人ホームで50室あ…
愚痴らせてください。 妊娠中の熱なのですが、今38度でてます。 クリニック勤務で院長がそれぐらいで休んだら他の人に迷惑かかるからもっと事前に休む連絡欲しい、今日は連絡遅いから来てって言われました。 確かに連絡を…
なんて言って入ったらいいですかね?💦 採用してもらった会社へ書類を受け取りに行きます。 玄関で「採用いただいた○○です」と言ったらいいのか 「○日から入社します○○です」と言ったらいいのか 適当な言葉が浮かびません…
お仕事人気の質問ランキング
コメント