※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐー
妊娠・出産

前の病院でのエコー写真を新しい病院でも見たいと思っています。可能でしょうか?

いつもお世話になってます!
病院を変えたのですがエコーが白っぽくてもらった写真を見ても何がなんだか分かんないね( ˘ω˘ )という感じで、
エコーだけでも前の病院でしてもらえないもんなのかな、、とか思ってるんですがそういうのって可能なんでしょうか?

コメント

☺︎︎みんみん‪‪☺︎‬

いま、通ってる🏥は性別教えてもらえなくて、違う🏥でエコーでみてもらいました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎が、補助券つかえないので8000円かかりました……💧
電話で聞いてみては?

• ぐー

ぐー

コメントありがとうございます!
    エコーだけでも結構するんですね…!!
    やはり病院に聞いてみようかなと思います!

• 7月23日
へぽ

エコーは超音波検査なのでお金がかかってよければ病院へ問い合わせですかね、、
私も里帰り先の病院と自宅最寄の病院の二つにいきましたが、どちらの病院も赤ちゃんのその時の顔の向きではっきりとわかる写真もらえるときもあれば、何がなんだかの写真の時もありました。
今日は見えなかったねーって感じでした。

• ぐー

ぐー

コメントありがとうございます!
    多少お金かかるだろうなーてのは覚悟してるんですがどれくらいかかるのか次第ですねぇ。その時の向きによって顔も性別もわからないのは仕方ないなって思えるんですけど、もはや何が映ってるんだ?ていう、エコー写真渡されて楽しみも半減て感じで💦

• 7月23日