子育て・グッズ 家から駅までいつもバスなのですが、往復のバス賃+電車賃が毎回大変です… 家から駅までいつもバスなのですが、 往復のバス賃+電車賃が毎回大変です。 ベビーカーはまだ必要なのですが 自転車に積むことは不可能ですかね… 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 1 ベビーカー 自転車 バス こっこー(7歳) コメント ママ B型ベビーカーで小さく畳める物を買えば可能ですよ💕 うちも基本自転車と電車移動なのですが、ココロンコンパクトというB型ベビーカーを自転車に積んで駅まで行ってます😊 7月23日 こっこー ABどっちもなんですよ😂 7月23日 ママ もちろん私も買い替えましたよ😅 A型もバギーも使ってたので、3台目です💭 ココロンは1.5万くらいだったも思うので、今後のバス代考えたら全然安いと思います💕 7月23日 ママ 「だったと思う」です🤣 7月23日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこー
ABどっちもなんですよ😂
ママ
もちろん私も買い替えましたよ😅
A型もバギーも使ってたので、3台目です💭
ココロンは1.5万くらいだったも思うので、今後のバス代考えたら全然安いと思います💕
ママ
「だったと思う」です🤣