※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月半の家での様子ってどんな感じですか?午前中ベビーカーなり、…

生後1ヶ月半の家での様子ってどんな感じですか?午前中ベビーカーなり、車で出掛けて抱っこ紐で買い物の時は、おとなしく寝てたりするのですが、出掛けない時、抱っこでもギャン泣きで、何したらいいのやら...

コメント

あーる

音の鳴るオモチャや目が見えてないだろうけどYouTubeは流したりしていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プーさんメリーもうまくいっても5分位で泣いちゃうんですよ🥹

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私は抱っこしながら音楽かけてカラオケ状態で歌ってました!笑
私が歌うと寝てくれることが多かったです😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も謎の歌作詞作曲してます笑笑 抱っこで寝て、置く時が大変じゃないですか?寝たーと思っても5分後パッチリおめめと目が合って恐怖です...

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママが作った曲なら赤ちゃんも大好きだと思います🤣💕

わかります!背中スイッチなのか、置けたと思ったら起きてますよねw

私はタオルやおくるみで赤ちゃんを軽く包んだ状態で抱っこして、その布ごと置いてます!!
    抱っこから離しても布が温もりをそのままにしてくれるので、そうするようにしてからは、寝てくれることが増えました!

万が一の窒息に備えてお昼寝の時だけにはしてますが😌

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガーゼおくるみ最近寝汗?背中べっちょりなので、やってませんでした😅やっぱりやった方が成功率上がるんですね!!
    ありがとうございます♪

• 1時間前