🍓
新生児の頃は抱っこでの移動しかしなかったです!
はじめてのママリ🔰
車移動で、着いてからはおくるみして抱っこで行きました!受付時など赤ちゃん置けるようにベビーカーも持っていきました。自分の検診もあるので主人の付き添い必須でした。上の子の時はスリングでいきました。
🍓
新生児の頃は抱っこでの移動しかしなかったです!
はじめてのママリ🔰
車移動で、着いてからはおくるみして抱っこで行きました!受付時など赤ちゃん置けるようにベビーカーも持っていきました。自分の検診もあるので主人の付き添い必須でした。上の子の時はスリングでいきました。
「ベビーカー」に関する質問
現在週5日働いていて、息子1歳9ヶ月を子育て中です。 🐶を飼っており、 私と息子が帰宅後、家事、ご飯作り、育児で ヘトヘトで、前まではそれプラス犬の散歩に行ってましたが 夫にお願いしました。 今日、夫は飲み会で…
🚙家の車庫にベビーカー置きっぱなしにしてる方いますか。シャッター閉めておけば大丈夫でしょうか。これまでいたずらされたりしたことありますか。カバーはかけておこうと思ってますが… 家の玄関が階段上って2階のような…
2人目誕生でベビーカーを買い直すか、今使っているものを使い続けるか迷っています😣 ご意見やアドバイスください! 今使っているもの→サイベックス メリオ 買い直すなら候補にあるもの→ヌナ イクサネクスト 〈買い直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント