子育て・グッズ 4歳の息子が口の中に口内炎ができて痛いらしく食べ物が食べれません。病… 4歳の息子が口の中に口内炎ができて痛いらしく 食べ物が食べれません。 病院はどこに行けばいいでしょうか? ちなみに口を開けるのが嫌と言って 病院すら行きたくないと言っています。 市販の薬でも治りますか? それとどこに口内炎ができているかわかりません。 多分ですが喉かベロの奥かなあと思います。 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 病院 食べ物 4歳 息子 ゆうきしゅん(3歳7ヶ月, 10歳) コメント かーかん( ¨̮ ) 口の中は耳鼻咽喉科、でしょうか?? 7月23日 ゆうきしゅん お返事ありがとうございます。 明日病院に連絡して子供の口内炎見てもらえるか聞いてみます。 7月23日 かーかん( ¨̮ ) 見てもらえるといいですね🙏 7月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうきしゅん
お返事ありがとうございます。
明日病院に連絡して子供の口内炎見てもらえるか聞いてみます。
かーかん( ¨̮ )
見てもらえるといいですね🙏