妊娠・出産 上の子2人吐くまではいかなかったんですけど気持ち悪くて寝たきりでした… 上の子2人吐くまではいかなかったんですけど 気持ち悪くて寝たきりでした😔 今回まだ産婦人科では胎嚢さえ確認ができてないのですが またあの辛い悪阻を乗り越えなきゃと思うと心が折れそうです😭 なんか悪阻が少しマシになる食べ物とかなんかありますか?🥺 まだ胎嚢確認できてないんで赤ちゃんがいるかわからないですが、、、、 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 1 産婦人科 赤ちゃん 食べ物 悪阻 胎嚢 上の子 ちゃん(6歳, 11歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント