コメント

yK
病院によると思いますが、最初の方は、2週間に1回のペースで検診でしたよ^ ^

出戻り❣️himamam
心拍など確認出来ませんでしたが、
予定日も決まりました(◎-◎;)!!
何が違うんですかね!?

あいみお
私は心拍確認して、2週間後予定日確定させてから母子手帳でしたよ!
病院によって違うと思います!
yK
病院によると思いますが、最初の方は、2週間に1回のペースで検診でしたよ^ ^
出戻り❣️himamam
心拍など確認出来ませんでしたが、
予定日も決まりました(◎-◎;)!!
何が違うんですかね!?
あいみお
私は心拍確認して、2週間後予定日確定させてから母子手帳でしたよ!
病院によって違うと思います!
「予定日」に関する質問
友人の妹さんが出産しました。 しかし私は出産したことは直接は聞いてなくて、妊娠したことを本人から直接きいただけです。 予定日より早くうまれた、と友人から聞きました。 出産祝いは、本人から連絡があってからがい…
前回6週後半で受診し、心拍は確認出来ましたが 排卵が遅れたのか赤ちゃんは小さめとの事。 次は2週間後に受診で予定日が決まるかな?と言われて 明日がその2週間後に当たるのですが 今日受診しても変わらないですかね…
皆さんはペットでよく言われる生まれ変わりって本当にあると思いますか?これは私の息子とおじいちゃんの話です。私は正直おじいちゃんのことがすごく苦手でした。おじいちゃんはいわゆる昭和的な人でその上寡黙でした。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
そうなんですね🙄🙄
まだ母子手帳貰ってなくて🙄🙄
yK
はい^ ^
そうなんですね^_^