妊娠・出産 前回6週後半で受診し、心拍は確認出来ましたが排卵が遅れたのか赤ちゃ… 前回6週後半で受診し、心拍は確認出来ましたが 排卵が遅れたのか赤ちゃんは小さめとの事。 次は2週間後に受診で予定日が決まるかな?と言われて 明日がその2週間後に当たるのですが 今日受診しても変わらないですかね?🥹 アレルギーか風邪か鼻詰まりと鼻水がダラダラがしんどすぎて飲める薬があれば欲しいのと 今日を逃すと月曜日まで行けないで、迷っています。 みなさんならどうされますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠6週目 予定日 排卵 赤ちゃん はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 前回予約とかしてないなら全然今日行っちゃいますー! もし予約してたら、病院に予約変更できるか電話してから行きます! 4時間前 はじめてのママリ 予約はしてなくて飛び込みなので 今日行っちゃおうかな🥹 1日早かったから予定日確定出来ないとか無いですよね?🫠 誤差の範囲?ですよね?🥺 4時間前 はじめてのママリ🔰 誤差です誤差です! 逆に私は2週間後って言われて、2週間と5日後に行ったりもしましたし🤣 4時間前 はじめてのママリ 後ろ倒しは私もあまり気にして無いんですけど 今回は前倒しで行くので少し気になって笑 後ろになると色々予定が🥹 もう、今日行っちゃう事にします!笑 ありがとうございました🙌 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
予約はしてなくて飛び込みなので
今日行っちゃおうかな🥹
1日早かったから予定日確定出来ないとか無いですよね?🫠
誤差の範囲?ですよね?🥺
はじめてのママリ🔰
誤差です誤差です!
逆に私は2週間後って言われて、2週間と5日後に行ったりもしましたし🤣
はじめてのママリ
後ろ倒しは私もあまり気にして無いんですけど
今回は前倒しで行くので少し気になって笑
後ろになると色々予定が🥹
もう、今日行っちゃう事にします!笑
ありがとうございました🙌