その他の疑問 よくSNSでも、赤ちゃんに低い声を聞かせると泣く動画があります。息子に… よくSNSでも、赤ちゃんに低い声を聞かせると泣く動画があります。 息子にもやってみたら下唇だして泣きました😂 スピーカーで男友達と電話してる時も泣きました。 なんで泣くんですかね? やっぱり怖いんでしょうか🤔 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 赤ちゃん 息子 友達 動画 泣く 男 nari(6歳) コメント いず 逆にうちの子は低い声聞かせると静かになってましたよ😂 ギャン泣きの時は低い声で泣き止ませてました! 7月23日 nari あぁぁぁなるほど。。 ウチもやってみます😂 7月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nari
あぁぁぁなるほど。。
ウチもやってみます😂