妊娠・出産 トコちゃんベルトや骨盤ベルトをしている方現在切迫早産で入院中です。… トコちゃんベルトや骨盤ベルトをしている方 現在切迫早産で入院中です。 トコちゃんベルトを使い始めて1週間経ちます。 トイレとシャワーの時以外つけているのですが、ベルトが緩むと腰(背中?)や内臓が痛くなります。 このような経験ある方いらっしゃいますか?(>_<) ベルトが合わない体質なのでしょうか?💦 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 切迫早産 体質 トイレ トコちゃんベルト りん(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まま ベルトちゃんとつけてたら痛みないってことですよね? なら合わないってより使ってる方がいいってことだと思いますよ! 7月23日 りん 回答ありがとうございます! ベルトをつけていれば痛みはありません😊 もう少し使い続けて様子を見てみようと思います! 7月23日 まま つけてたら痛くないなら合ってると思いますよー! 7月23日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
回答ありがとうございます!
ベルトをつけていれば痛みはありません😊
もう少し使い続けて様子を見てみようと思います!
まま
つけてたら痛くないなら合ってると思いますよー!