あい
今プレ幼稚園で通ってて、来年4月に入園する予定です(^^)
ピアジェ教育っていう、ピアジェって教材を使って勉強するみたいです😃
プレでも使ってます(^^)
英語は月1回だったかな?
8月30日の10時から園内の見学はあるかちょっとわからないですが、説明会がありますよ(^^)
あい
今プレ幼稚園で通ってて、来年4月に入園する予定です(^^)
ピアジェ教育っていう、ピアジェって教材を使って勉強するみたいです😃
プレでも使ってます(^^)
英語は月1回だったかな?
8月30日の10時から園内の見学はあるかちょっとわからないですが、説明会がありますよ(^^)
「認定こども園」に関する質問
現在 隣の市の認定こども園に新2号として通っています。 旦那は朝7時前に自宅を出発し、帰宅は21時頃です。 私は都内へ電車通勤です(9:00〜16:00勤務) 7:30に園に着くように送っていき1度帰宅し電車で通勤。帰りは17時す…
岡山市中区の3号認定児で保育園探してます 旭川こども園 高島第一保育園 旭竜認定こども園 高島おひさまこども園 あたりが希望なのですが行かれたことある方、印象を教えて欲しいです 旭川こども園は見学に行きました。 …
幼稚園にいる先生は皆(事務さんとか運転手さん除いて)、幼稚園教諭免許を持っている人なのですか? それとも、保育士もいるのでしょうか?? 幼稚園の場合と認定こども園の場合でも違うのでしょうか? だから何って訳で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント