コメント
とまと◡̈*
トコちゃんベルト使ってますが面倒と思った事無いです💦
確かに骨盤高位で付けないといけないですが、赤ちゃんの頭を骨盤から離す?ためなので、むしろ骨盤高位で付けなくてもいい骨盤ベルトは怖いなぁと思っちゃいます💦
産婦人科で勧められてるものですし安心して使えるし、産前産後使えるのでいいと思います(o^^o)
とまと◡̈*
トコちゃんベルト使ってますが面倒と思った事無いです💦
確かに骨盤高位で付けないといけないですが、赤ちゃんの頭を骨盤から離す?ためなので、むしろ骨盤高位で付けなくてもいい骨盤ベルトは怖いなぁと思っちゃいます💦
産婦人科で勧められてるものですし安心して使えるし、産前産後使えるのでいいと思います(o^^o)
「出産後」に関する質問
いぼ痔についてです🥲 約3年前、2人目出産後からいぼ痔が悪化しました… その時に病院にいきましたが、痛みは酷かったですがまだ押し込めば治るくらいだったので、薬を処方してもらい良くなりました。 そこから今まで特に…
育休中に友人に会いたいのですが、誘い方を迷っておりアドバイスをいただきたいです🙇♀️ 友人はもう20年くらいの長い付き合いで、今も頻繁に連絡を取り合う仲です。 友人はおそらく子どもにあまり興味がなく、妊娠前に…
産後すぐからの育児について・パパ育休について 我が家では妊娠初期から里帰りはせずに、1ヶ月育休を取得して夫婦で育児をすると決めていました。 事前に人事にも伝えていましたが、昇格が決まって業務内容や一緒に働く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とまと◡̈*
トコちゃんベルト2の方を使ってます!
産後の骨盤矯正であれば2でいいと思います(o^^o)
がおりまる
ありがとうございます!
トコちゃんベルトは2種類あると聞きましたが
どちらをお使いになってますか?
がおりまる
産婦人科で見立ててもらえば
サイズも間違いなさそうですね(°▽°)