コメント

あちゃん
私もメモってましたが所々忘れてます🤣🤣
あちゃん
私もメモってましたが所々忘れてます🤣🤣
「写真」に関する質問
どういう感情なんでしょう、、 元夫なのですが、 離婚して一年経った今、私や子供からの連絡を無視して 会いに来なくなりました。 私はいいんですけど 子供達は夏休み楽しみにしていたし パパと約束した!と信じていた…
旦那から離婚を言い渡されました。 別に構わないのですが 養育費と数年前のDVで慰謝料は欲しいです。 養育費から絶対的に逃れられないようにするには どうすればいいのでしょうか? 数年前のDVは写真はありますが 診断…
2月に親族の結婚式があり5歳の娘の服装に悩んでいます。 ドレスのデザインや色は花嫁さんに確認して決めようとは思っているのですが子供のドレスはどの辺りまで許容範囲なのでしょうか?もし子供さん連れて行った時の写真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーや
すごい同じ様な感じでびっくりです!😊
あちゃんさんのお子さんは3ヶ月の様ですが、首が据わったり出来るようになった事増えましたか?
あちゃん
2ヶ月ので
あちゃん
3ヶ月のです🤗
沢山増えました💕
あーや
2ヶ月でほぼ首座ったっですね!すごい!✨
ミルクもすごく増えててびっくりです🍼
3ヶ月の成長すごいですね!!
こちょばすと笑うのは可愛すぎる…💕
まだ1ヶ月なのでそうなるのはまだまだですが待ち遠しいです😍
ありがとうございます!!
あちゃん
生まれた時からゲップが上手く出来ずうつ伏せにしてトントンしたら出てたので首の力すごかったです😂😂
3ヶ月になると急にそんな事出来るの?!ってなりますよ🤣
脇の下が弱点なのでぜひ3ヶ月になったらしてみてください💕
楽しみですね✨
あーや
娘は最近ゲップの時に縦抱きすると首持ち上げてグラグラやってるのでトントンの為に首から手を離すのが怖いです😂
やってみます!✨
はい!3ヶ月とても楽しみです💕