はじめてのママリ🔰
我が家も5歳差で
上の子に我慢させちゃうこと多いです🥲
ママリ
赤ちゃんのお世話はしてくれる方ですか?
もししてくれる方ならなんでもかんでも任せちゃうといいですよ!
5歳らしい遊び場に行ってなくても、本人はめちゃくちゃしたい赤ちゃんのお世話ができてる状態なので楽しい日々だと思います!
はじめてのママリ🔰
我が家も5歳差で
上の子に我慢させちゃうこと多いです🥲
ママリ
赤ちゃんのお世話はしてくれる方ですか?
もししてくれる方ならなんでもかんでも任せちゃうといいですよ!
5歳らしい遊び場に行ってなくても、本人はめちゃくちゃしたい赤ちゃんのお世話ができてる状態なので楽しい日々だと思います!
「育児」に関する質問
男だからなのか、人としてなのか… いつもそれって自分の方が大変だからそういう言葉でるんでしょ?と言われるのですが… わたしも仕事して、家事、育児と仕事じゃない部分も全部やってたら、普通に女の人の方が大変だと思…
不謹慎ですが…義母さえいなければ!! と思いませんか?😥 夫婦喧嘩することも無いし、育児に口出されるストレス からも解放される。 所詮、義母と嫁は他人なんだから 遠慮して黙ってろよ!って感じです。 はやく喋れな…
0歳の子供がいるのに旦那が毎週末趣味の釣りに行きます。 普段仕事終わりは一緒にお風呂に入れたり、ご飯を作ってくれたり、家事にも育児にも協力的です。 ただ、毎週末1日は釣りに行きたがります。 行くなといえば行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント